为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

大话西游中紫霞仙子死的时候多至尊宝说的话

  曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,可是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此.如果上天可以让我再来一次的话,我会对那个女孩子说三个字:我爱你.如果要给这份爱加一个期限,我希望是一万年。

  “我的梦中情人,他是一位盖世英雄,我知道有一天,他会穿着金甲圣衣、踏着五彩祥云来娶我……可是,我算出了开始,却没算出这个结局……”

  画外音:当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……

  至尊宝:你应该这么做,我也应该死。曾经有一分真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年!

  展开全部我的意中人会身披金甲圣衣,脚踏七彩的云彩来娶我。我猜到这开头,却没猜到结局。大概意思就是这样。可以追问,我刚刚看了2遍大话西游。

  紫霞和青霞本来矛盾的姐妹佛的侧面扭成一根灯芯,让公众身体,当500年前,晶晶的心脏,心脏,他其实还是爱上了另一个女人,和弹簧30母亲杀了他,孙悟空紫金留下了眼泪,如此说来,然后,孙悟空不爱紫霞,无法接受紫霞紫霞哭了

  我猜到了开头,却猜不到这结尾……”-紫霞仙子最后的告白

  我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局……

2020-02-17 20:39:40  [返回]