为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

中超即时积分榜上港4球大胜领跑恒大紧追鲁能国安开门

  北京时间3月1日,2019赛季中超联赛展开首轮争夺,亚冠四强率先出战。山东鲁能1比0击败北京人和取得开门红,费莱尼打进2019中超首球。广州恒大3比0击败天津天海,上海上港在德比大战中4比0击败上海申花。北京国安客场1比0击败武汉卓尔,同样拿到三分。首轮比赛,中超BIG4取得了全胜的战绩,这样的发挥很强势,期待他们在亚冠的赛场上,也可以延续出色的发挥。

  参加亚冠的四支球队在3月1日出战,四队是上赛季的中超前四名。山东鲁能与北京人和的比赛最早开打,上半场的比赛人和迪奥普曾击中门梁,鲁能躲过一劫。下半场,费莱尼第50分钟接到吴兴涵的传球后冷静破门,鲁能1比0领先。这个进球成为全场唯一进球,鲁能取得开门红,费莱尼打进2019中超的第一球。

  卫冕冠军上海上港对阵申花,这场上海德比成了一边倒,上港实力占优,第47分钟,蔡慧康为上港取得领先。之后吕文君、奥斯卡和艾哈迈多夫进球,上港取得一场4比0的大胜。申花的柏佳骏被红牌罚下,申花首场输球输人。广州恒大同样取得大胜,面对天海,韦世豪率先进球,不过随后张琳芃被红牌罚下。少打一人的恒大还是占据场上优势,方镜淇的诡异乌龙让恒大取得2比0的领先。之后,冯潇霆进球为恒大锁定胜局。

  国安客场挑战武汉,本场比赛金玟哉首发登场,张玉宁首秀。比赛僵局直到第66分钟才打破,奥古斯托打进制胜球。国安客场1比0击败武汉卓尔,同样取得开门红。对于亚冠四强来说,中超首轮都取得了胜利,这是一个好的开始。3月5日和6日,亚冠小组赛展开第一轮的争夺,期待中超四队都能取得好的成绩。

  鲁能不受传闻影响,李霄鹏按原计划带队冲冠,李铁带东亚杯不变

  山东冲客场首胜遇考验,哈德森3分25中2该觉醒,MVP对决谁能赢

  詹姆斯和科比击掌,却被霍华德“无视”,化解尴尬的方式亮了

  斯科拉里执教国足 足协会考虑聘用吗!土帅李霄鹏 李铁谁更适合?

  国足年年输球,为何还能拿天价年薪?真相终于找到了

  李霄鹏镇不住张琳芃、韦世豪、王刚,恳请中国足协为鲁能留下他

  央视中超转播计划初定 CCTV5直播恒大PK上港,CCTV5+转申花VS国安

  曝国足主帅最新进展:鲁能主帅接手国足最可能!卓尔主帅成为备胎

2019-11-18 19:31:16  [返回]